科技大干货助力精准对接!2019科技成果直通车本周五约定你

发布时间:2019-11-05 来源:佛山高新区

附件文档下载

  2019年科技成果直通车(佛山站智能制造领域)来了,多名国家级专家为你送上科技“大礼包”,深入剖析科技转移、空间智能制造等论题,就在本周五(11月8日)广东(潭州)国际会展中心约定你!

  活动介绍

  为加快推进佛山市制造业转型升级,依托高新区的产业优势,搭建佛山智能制造产业对接国内优质科技成果的平台和渠道,促进国内科技成果在佛山落地转化,2019 年科技成果直通车佛山站智能制造专场活动如约而至。

  活动旨在通过新一轮国内先进智能制造成果及项目与佛山本地企业需求的高效对接与深度合作,进一步增强科技成果对佛山高新区产业创新及经济发展的科技供给作用,擦亮佛山智造的形象品牌。

  活动时间&地点

  时间:2019 年 11 月 8 日(星期五) 09:30-16:30

  地点:广东(潭洲)国际会展中心 201 报告厅

  活动不仅邀请了中国企业科技创新研究院执行院长周游,中国空间技术研究院总体部副主任设计师丁继锋等专家作主题分享,更有来自全国各地多家企业进行项目路演,旨在为企业对接优秀科技成果及解决方案,有兴趣的你别错过啦!

  

附件文档下载