佛山市南方包装有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  佛山市南方包装有限公司是国内生产塑料包装产品的“龙头”企业之一,于2004年在新加坡主板上市。公司拥有世界上最尖端的印刷技术和领域宽广的硬包装技术与设备,一直致力于服务对包装质量、安全、环保等要求甚高的药品、食品、个人护理品的高端客户群体,与箭牌、雀巢、联合利华、雅芳、曼秀雷敦、中美史克等跨国公司长期合作。

  因其战略合作客户海天公司庞大的产品需求量,南方包装于2009年开始在海天公司附近进行项目选址。2010年5月,公司购得位于海天大道以东地块,约175.80亩。项目总投资规模为95000万元人民币,计划分三期进行,最终产值达12亿元人民币。截止目前为止,南方包装已于A地块(98.13亩)完成项目一期21000万元的投资。

  2018年,公司产值约为3亿元,同比增加272%;税收收入约为1000万元,同比增加11.48%。

附件文档下载