广东鸭梨新媒体信息科技股份有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  广东鸭梨新媒体信息科技股份有限公司成立于20157月,是一家创新型高科技企业,隶属于香港天域投资控股集团。鸭梨团队现拥有500多位IT精英,近100名专业客服,100多名专家级讲师,是企业互联网生态建设服务商。公司总部已经进驻华南创谷。 

  鸭梨能为企业提供“PC网站+手机智能网站+移动APP+微信平台+普及名录+互联网实战培训” 一整套“互联网生态圈”建设服务。“互联网生态圈” 能够帮助企业塑造高端国际化的企业形象,增加消费者对品牌的黏性,全方位对产品/品牌进行立体推广,提高竞争力。 

  鸭梨公司与“互联网+ 

  鸭梨公司目前在全国已经建立数十家服务机构。上线一年,已经服务了国内上万家中小微企业。受到社会各界的广泛与支持与深度好评! 

  鸭梨公司荣誉 

  201588日启动“中国中小企业互联网+全国普及工程”至今已为进万家中小企业提供互联网服务。 

  中国产业互联网发展联盟副理事长单位 

  中国生产力促进中心协会互联网专业委员会 

  佛山市禅城区互联网协会会长单位 

  2016贵阳数博会发表演讲,倡导互联网时代中小企业应树立正确的互联网思维,完善互联网平台,从而获得转型发展。 

  公司亮点: 

  一、鸭梨公司是是企业互联网生态建设服务商,能提供一整套“互联网生态圈”建设服,为中小微企业提供基于大数据的一站式的互联网应用云平台、云服务的高科技企业,提升中小微企业的互联网网络应用、推进互联网+进程。 

  二、作为华南创谷的互联网产业的龙头企业,发展迅猛,目前公司市场估值超过10亿元,计划三年内上市。 

  

附件文档下载