佛山市艾蓓怡服饰有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

   艾蓓怡始创于2011年,精致女装品牌,拥有17年传统印染纺织工艺经验,凭借“舒享·优雅·民族色彩”的设计定位涵盖整个互联网,坚持选取、研发环保面料,追求自然舒适的穿着体感,通过色彩、线条、创意推陈出新,旨在呈现内外兼备的东方女性形象。公司总部已经进驻华南创谷。 

     艾蓓怡传承了互联网女装集设计、运营、零售、服务于一体的“快时尚”优势,凭借品质内涵俱备的产品,很快就赢得广大女性的欢迎,先后获得“2012年度全球网货20强”、“2013年度腾讯QQ网购新店突破十佳店铺”、“2014年广东省百强电商”“2015年广东省百强电商”的殊荣。艾蓓怡于20113月入驻淘宝网;2012“我是赢家”全国转化率一等奖;2012 获得年度“全球网货20强”,是唯一入选的女装品牌;2012年获得直通车比赛“我是赢家”全国16强及评委推荐奖;20136月,艾蓓怡赞助时尚大剧《一克拉梦想》;荣获腾讯QQ网购2013年度“新店突破”十佳店铺;201312月,与四川阆中古城签订年度战略合作协议;2014年,获得广东省“百强电商”荣誉;2015年,获得广东省“百强电商”荣誉。 

  企业亮点: 

  .艾蓓怡公司利用互联网技术,改变了传统产业的模式。通过“互联网”技术,转变传统针织企业同质化、大批量的生产和销售模式,在营销上满足客户的个性化需求,生产上向柔性化、智能化发展。 

  二、艾蓓怡是国内原创民族风女装品牌,凭借原创动力,团队发展迅猛, 2年不到,即成为淘宝网店的金冠卖家,以高水准的创造力和高标准的产品服务,成为互联网上新锐女装品牌。公司规模已过百人,年销售额过亿。在全国女装电子商务领域属于百强行列,在广东佛山地区名列前茅。 

  三、目前除天猫旗舰店外,还在京东、当当、拍拍、唯品会等平台上线。通过色彩、线条、绣花不断探索现代女性的审美喜好,演绎中国式的流行,同时也把脉着世界服装的流行趋势,不断推陈出新。 

    

  

附件文档下载