佛山高明顺成陶瓷有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  佛山高明顺成陶瓷有限公司,创建于1999年,总占地182.65亩,是国内一家集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷企业。在2007年佛山市陶瓷产业调整中,顺成陶瓷企业列为政府重点扶持壮大类企业。

  顺成公司已引进意大利的SACMI大吨位压机、西班牙的 SINCROⅡ滚筒印花机等世界顶尖设备多台;拥有采用洁净能源(冷静化煤气)烧成、全自动超长辊道窑炉墙地砖生产线多条,并建有大型产品研发中心和一流的检测实验室。

  近年来,顺成投入大量资金调整工艺配方,大规模进行设备更新。2018年,顺成陶瓷生产线大规模设备更新技术改造项目获得了2018年省级促进经济发展专项资金(新一轮改造技术专题)425万元资金扶持。目前,改造后的生产线已投入使用,车间焕然一新。

  2018年,顺成公司产值5.76亿元,同比增长2.13%,税收1315.87万元,同比增长50.12%。

附件文档下载