安华陶瓷洁具有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  中加合资的安华陶瓷洁具有限公司,位于南国瓷都——佛山市高明区,占地面积408亩,年产陶瓷洁具200多万件,浴缸、淋浴房、龙头等卫浴设施50多万套。公司现有员工2000多人,是国内规模最大的专业陶瓷卫浴生产企业之一。2018年公司产值69056万元,纳税2767.74万元。

  “源自北美卫浴风尚”的安华,传承开拓创新精神,专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,致力于打造北美高品质卫浴生活,为广大用户提供自由、奔放、舒适、健康具有北美卫浴风情的卫浴产品。公司主要产品卫生陶瓷洁具200多万件,浴缸、淋浴房、龙头等卫浴设施50多万套。

  安华拥有50多名资深设计师组成的设计团队,凭借对卫浴产品的发展趋势和新技术运用的独到把握,在产品设计上充分融合了北美的文化底蕴,以北美人文文化、科技人性化的设计理念,全力彰显人性需求,同时结合人体工程学、流体力学、结构力学的最新研究成果,开发研制出2000多种款式新颖、时尚大方的卫浴产品。安华通过UPC(美国建筑师协会优质产品)的检测,ISO9001质量管理体系认证,拥有一整套科学完善的管理体系,涵盖了从产品设计、原料采购、生产过程到售后服务的每一个环节,确保了安华卫浴的高品质。“比顾客想得更多,不断提高品质,做卫浴名家”是安华卫浴的品质理念。卓越的品质、完善的服务,让安华先后获得《中国著名品牌证书》、《节能产品政府采购清单入选企业》、《安康杯荣誉证书》、《中国质量过硬知名品牌证书》、 《全国第一批国家级征信企业证书》、《工程建设推荐产品证书》、《中国环境标志产品认证证书》、 《ISO:14001环境体系认证》、《国际标准证书2008》、《环保陶瓷证书》等多项权威认证,2009年更获得《广东省名牌》、《广东省著名商标》, 《2012中国驰名商标》、显示出安华雄厚的实力与辉煌的业绩。 安华卫浴,凭借领先的研发技术、雄厚的实力规模、卓越的产品品质、完善的服务体系、创新的经营策略,成为了卫浴行业的耀眼明星。公司坚持“以客为本,共同成长”的经营理念,为客户提供高品质卫浴产品,赢得了广大消费者的支持与信赖。改善人们的卫浴生活品质、推动人类卫浴文明的进步是安华卫浴和所有安华人的永恒追求。

  安华卫浴,凭借领先的研发技术、雄厚的实力规模、卓越的产品品质、完善的服务体系、创新的经营策略,成为了卫浴行业的标杆企业。公司坚持“以客为本,共同成长”的经营理念,为客户提供高品质卫浴产品,赢得了广大消费者的支持与信赖。

附件文档下载