佛山市海天( 高明)调味食品有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  佛山市海天( 高明)调味食品有限公司( 以下简称海天高明公司),是由佛山市海天调味食品股份有限公司和英属维京群岛兴兆环球投资有限公司共同出资组建的中外合资经营企业。

  今天的海天已发展成为全国最大的专业调料生产基地,生产以酱油为龙头,包括蚝油、醋、调味酱、鸡精、味精、 油类、小调味品等八大系列300多个规格和品种,十余个产品子系列。

  2018年预计年产值136.04亿元,同比增长15.22%,税收达到14.85亿元,同比增长6.04%,进一步巩固海天在国内调味品行业的龙头地位。海天的草菇老抽酱油,单一个品种的销量相当于行业内一个酱油厂的酱油年总销量;海天的蚝油已经做到了全国销量第一;食醋也进入了全国的前列。

  随着技改、科研的不断投入,海天已建有“广东省酿造工程技术研究开发中心”和3个“产品检验中心”。近年来,海天用高新技术改造传统产业,在膜分离技术、高新仪器检测技术、酶工程技术和无菌包装技术等也取得重大进展。

  未来几年,海天将继续以其坚定、务实、开拓、进取的作风进一步扩大生产规模,大力推进企业的技改创新,发展成产能最大、最先进的调料生产基地。

附件文档下载