佛山市威明塑胶有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  佛山威明塑胶有限公司是与香港永佳利投资有限公司于1998年投资成立的一家大型中外合资企业,总占地面积约4.3万平方米(约55亩),专业生产PVC透明膜、PVC色膜、压花膜、PU涂层布、印花台布、各系列优质过胶尼龙布、牛津布、印花、提花系列产品。产品可用于生产制作门帘、台布、箱包、手袋、账蓬、户外用品及文具用品等。目前,公司年产PVC透明膜系列产品48000吨,PVC牛津布系列产品8400万米,PU涂层布系列产品?3600万米。

  20年来,公司在PVC塑胶产品制造方面积累了丰富的实践经验,生产的各系列产品均可符合欧盟EN71,ROHS低毒标准和欧盟最新“REACH84项及不含邻苯二甲酸盐”环保标准,并可根据客户的要求来样订做“防水”、“阻燃”、“耐寒”、“防霉”、“抗紫外线”、“抗静电”等特殊要求产品。

  2018年,公司产值约22000万元,税收600万元。

附件文档下载