佛山市维杰汽车部件制造有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  佛山市维杰汽车部件制造有限公司成立于2011年,业务范围包括国内、外整车零部件配套业务,为主机厂配套行李架、脚踏板、前后护板、排气管尾套、迎宾踏板等。

  维杰公司率先引进大型高科技含量的先进生产设备和全球领先检测系统,力求精益求精,达到“零缺陷”目标,是首家通过美国三大汽车公司联合质量标准QS-9000(ISO9001)的中国汽车外饰制造商。此外,公司还顺利通过并积极推行ISO-TS16949:2009质量管理认证体系。

  现在,维杰公司无论在设计装配还是制造工艺上均跻身世界汽车车身附件开发的先进行列,成为丰田、长城、郑州日产、广汽、江铃、上汽、比亚迪等国内外汽车厂家的原装配件供应商。2018年,公司产值超过3.5亿元,纳税额为807.6万元,同比增长571.38%。

  2018年底,公司投资8000万元增资扩产,新建1栋18.3米厂房,现厂房已完成主体工程建设,预计2019年下半年投入使用。

  2019年3月,公司计划继续增资1.28亿元新建两个厂房,进一步扩大产能。

附件文档下载