佛山市毅丰电器实业有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  一、企业概况

  ACME集团于1985年在台湾创立,是集研发、生产、销售为一体,业内领先生产娱乐灯光、专业舞台灯光、建筑与商业照明、音箱、功放与控制系统的专业制造商。

  2011年,公司正式搬迁到佛山市高明区沧江工业园,占地100多亩,建筑面积10万平方米,建有标准化的现代厂房与高规格办公大楼,是目前亚洲生产娱乐灯光、舞台灯光占地面积最大的工厂。

  佛山市毅丰电器实业有限公司现有员工人数约800人,建有省级工程中心,拥有泰国、马来西亚、韩国等多个分支机构,销售网络遍布全球70多个国家和地区,产品深受认可和推崇。产品广泛应用于演唱会、政府部门、电视台合作项目,其中包括第16届亚洲运动会开闭幕式、央视新址新闻演播室、周杰伦演唱会等大型项目。2018年,公司产值约4.9亿元人民币,同比增长18.35%,纳税2192.97万元。

  

附件文档下载