塞纳自动梯(佛山)有限公司

发布时间:2019-07-29 来源:佛山高新区

附件文档下载

  塞纳自动梯(佛山)有限公司是一家法国CNIM集团中国全资独资子公司对的重型扶梯制造企业,占地面积59.81亩,生产车间面积20,000平方。

  公司是CNIM集团运输设备领域(机场,地铁,高铁站自动扶梯及机场人行道)全球唯一生产基地,是佛山市仅有的一家重型扶梯外商独资企业,专业生产重载型扶梯和人行道,在该领域主要竞争对手有德国蒂森、美国奥的斯、上海三菱等著名品牌。目前CNIM自动扶梯遍布世界各地:法国巴黎地铁,英国伦敦地铁、新加坡地铁(400多台)、香港新机场、北京地铁1号线、深圳地铁4号线、广州地铁4号,7号,8号,13号线等。

  2018年,该项目已完成了新建斯特威医疗垃圾处理设备项目上会工作,增资项目已试投产,设备顺利在高明区妇幼医院进行测试。

  2018年,企业产值6471.1万元,比上年度增长26.69%;税收266.65万元,比上年度增长40%。

附件文档下载