佛山市人才驿站、佛山高层次人才产业园项目完成专家认证

发布时间:2019-11-14 来源:佛山高新技术产业开发区管理委员会

附件文档下载

  近日,省人才局调研员李传放陪同专家组一行来到佛山高新区,对佛山市人才驿站项目、佛山高层次人才产业园建设项目进行了专家认证。

  在认证会上,佛山市人才驿站建设项目负责人黎洪武介绍了人才驿站、高层次人才产业园的筹建情况、佛山人才工作的基础、人才驿站的实施方案,产业园未来规划以及目前的建设进度,包括未来如何打造平台,以及基金扶持,相关政策。随后,由来自中科院、中山大学、暨南大学以及广东工业大学的专家教授组成的认证组围绕人才项目提问,主要涉及佛山市人才驿站、高层次人才产业园的定位以及差异化发展、依托高新区产业园是否民营企业、基金等科技金融的介入,人才驿站引入的项目的定位、结构分布等问题。最后,经过专家认证、商讨项目可行性之后,专家组集体通过了人才驿站项目和人才产业园项目的认证。

附件文档下载