关于开展《佛山高新技术产业开发区管理委员会提升创新能力优化创新环境若干措施》政策解读与2019年度佛山高新区科技创新项目申报辅导的通知

发布时间:2019-11-06 来源:佛山高新技术产业开发区管理委员会

附件文档下载

  各园管理局、各有关单位:

  为做好2019年度佛山高新区科技创新项目申报工作,根据工作安排,佛山高新区管委会将组织开展2019年度佛山高新区科技创新项目申报辅导工作,具体通知如下:

  一、时间、地点

  时间:2019年11月11日(星期一)10:00-11:30

  地点:佛山高新区管委会D座会议室

  二、参会人员

  (一)佛山高新区各园管理局负责2019年度佛山高新区科技创新项目申报工作的有关人员。

  (二)有意向申报2019年度佛山高新区科技创新项目的单位代表。

  三、会议内容

  (一)《佛山高新技术产业开发区管理委员会关于印发佛山高新技术产业开发区管理委员会提升创新能力优化创新环境若干措施的通知》(佛高新〔2019〕53号 )文件解读。

  (二)2019年度佛山高新区科技创新项目申报说明及答疑。

  四、有关要求

  (一)本次辅导限220人以内,请有意参加培训者于11月8日(星期五)17:00前将参会回执(附件1)报佛山高新区科技创新局电子邮箱fgqkcj@163.com,若人数超过限制人数,将以邮件的形式告知。

  (二)请参会人员自行打印会议材料(附件2、3)。

  附件

  1.参会回执

  2.佛山高新技术产业开发区管理委员会关于印发佛山高新技术产业开发区管理委员会提升创新能力优化创新环境若干措施的通知(佛高新〔2019〕53号)

  3.佛山高新技术产业开发区管理委员会关于组织申报2019年佛山高新区科技创新项目的通知

  

  佛山高新技术产业开发工管理委员会

  2019年11月6日

  (联系人:田恒波,联系电话:86682386)

附件文档下载