网站支持IPv6

鲁毅到南海区里水镇狮山镇调研检查基层疫情防控工作:将广大党员发动起来 在关键时刻关键岗位发挥关键作用

发布时间:2020-02-03 佛山日报

  31日上午,市委书记鲁毅深入南海区里水镇、狮山镇基层社区疫情防控一线,就全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示精神、中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神及省委部署要求,持续做好我市疫情防控工作进行调研检查。

  南海区里水镇里水社区位于该镇中心城区,外来务工人员达8000多人。自我省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,里水社区居委会采取网格化管理手段织密防控网,全力防控疫情,在社区3个出入口设置检测点,并及时印制各类疫情防控宣传单张,派发至每家每户,普及防疫知识信息。“你们社区的企业预计什么时候普遍开工?大量外来务工人员返回复工后,社区如何做好防控?”调研检查中,鲁毅叮嘱里水镇及里水社区主要负责人,疫情防控是当务之急、当务之要,各项防控措施已经很明确,关键是要落实到位,下一步要提前做好企业开工后的疫情防控工作安排,将企业疫情防控工作指引落实落细。

  在南海区狮山镇谭边社区,鲁毅认真听取镇、社区主要负责人介绍基层疫情防控工作实际情况、当前工作难点,并深入“进村检测点”“党员志愿岗”实地调研检查,与党员先锋服务队志愿者交流。“辛苦你们了,希望大家把工作做得再细一点。”鲁毅强调,打赢疫情防控阻击战还须付出很多努力,每一位党员都是一面旗帜,一定要将广大党员发动起来,保持党员先进性,冲在疫情防控第一线,勇当先锋模范,在关键时刻关键岗位发挥关键作用。

  市领导杨朝晖参加调研检查。

  来源:佛山日报 2020年2月1日


- -
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信:佛山高新
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

制作维护:佛山新闻网

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号-1

粤公网安备 44060502000361号