南海园区

南海企业信息化项目可申报专项资金

发布时间:2019-05-27 来源:珠江时报

  记者从南海经济促进局获悉,2019年佛山市经济科技发展专项资金开始接受申报,符合条件的企业信息化项目可进行申报,申报单位须在佛山市政府扶持企业资金综合服务平台(www.fsfczj.gov.cn)填写资料,于5月31日前通过平台提交申报材料电子版。

  2019年佛山市经济科技发展专项资金(经济和信息化局部分)信息化项目分为三大类,包括信息新技术应用项目、工业互联网平台项目、大数据技术应用项目。

  单个项目扶持额度不超过企业注册资本,不超过项目总投资30%,最高不超过100万元人民币。

  申报佛山市经济科技发展专项资金(经济和信息化局部分)项目的单位或社会团体必须同时具备下列条件:申报的项目符合专项资金支持范围且在佛山市内实施或产业化;申报单位在申报年度前两年内获得市工业和信息化局扶持的项目不存在未按时申请验收的情况;申报单位不处于取消市级财政专项资金申报资格期;申报项目未取得同级财政资金支持;同一项目原则上只能申报一项专项专项资金等。