网站支持IPv6

大国粮策|广东探村直播走进南海!

发布时间:2022-06-21 南海发布、南海农业农村

乡亲们📣📣📣

广东第三届《乡村振兴大擂台》

战鼓已打响

南海作为佛山唯一代表出战

主打城乡融合大旗

6月22日(本周三)起

南海区参加【探村直播】环节

直播点赞全面启动

需要大家的关注和力撑!

🔥🔥🔥

锁定直播时间,撑南海!

  探村直播中,广东广播电视台珠江频道直播拍摄团队将带大家一同畅游南海,感受乡村生态美丽画卷🏡!更有帅哥主持人曾文瀚带你深入体验畅游活力南海,体验一把“左手城市,右手乡村”的奇幻之旅!历时两天,三场直播,一起来看看有啥好吃、好玩、好看、好乐的吧!

图片

🌷第一场

【活力南海,有“颜”又有“料”】

时间:6月22日11:00-12:30

直播路线:西樵镇美丽渔场—何氏水产—儒溪村

点击二维码预约第一场直播👇

图片

  直播第一站,我们将一览西樵山下闻名遐迩的万亩桑基鱼塘。第二站,品味“鲈鱼大王”何氏水产的预制菜——你知道网传排号排到流泪的太二酸菜鱼正是来自这里吗?

图片

  最后一站,去往乡村振兴精品示范村儒溪村,在这里我们不仅可以领略臻美儒溪的田园水韵,还可以在茵茵绿意中聆听村子的“蝶变之旅”。

🌷第二场

【沧海桑田 生生不息】

时间:6月22日17:00-18:30

直播路线:丹灶镇仙岗村—有为水道—康园—松塘村

点击二维码预约第二场直播👇

图片

  第二场直播将围绕“南海乡村振兴示范带—桑园围水脉”展开。全长58公里的桑园围水脉,通江达海,孕育出了桑基鱼塘系统,催生了珠三角的蚕桑经济,更是加速了佛山地区的近现代化发展。

图片

  同时,这里也是广东省城乡融合发展改革创新实验区的重点样本。乘舟游水,沿途是因水而兴的岭南水乡村庄群落——仙岗村、松塘村等,一起见证乡村振兴“全优生”的“高分卷”吧!

  🌷第三场

  【佛山点播专场】

  时间:6月23日11:00-12:30

  第三场,“盲盒”点播,一切未知!本场将由同台竞技的对手——广州花都和深汕合作区,现场任意点播!究竟他们会选择南海的哪个镇呢?一起拭目以待! 

  点击二维码预约第三场直播👇

图片

值得一提的是

探村直播点赞共有3轮

每场直播每天可连续点赞30次

点赞时间为6月22-30日(每场直播7个自然日)

一起来撑“颜”又有“料”的活力南海

为美丽家乡的建设呐喊助威!

  点赞方式一:

  扫描上方二维码,分别进入三场直播间,即可点赞。每个用户每天对每场直播可点赞30次。

图片

  点赞方式二:

  下载【触电新闻】APP,每个登录账户每天可对每场直播视频点赞30次。

图片

重磅大奖,应有尽有!

直播怎么能少的了抽奖呢🤔

话不多说,上奖品🎁

  吃、住、游、娱一网打尽!探村直播期间,点赞30次就可以抽奖赢得万份重磅、高品质的大礼。奖品包含九江双蒸6度本味寒造果味米酒、海昌沅预制菜、一宵鲈鱼鲜、书屋购书卡、叠滘龙舟文创产品、西樵山风景区门票、耕山小寨门票、碧云山舍精品亲子套房等多个类别。  图片

直播期间进入直播间后

完成30次点赞后

点击右下角福袋,即可参与抽奖

图片

抽奖示意图

两天三场,让你惊喜不断

还不快定好闹钟⏰!

🥰来直播间抽大奖啦🥰

如此多特色好物,你还不心动吗?😆

记得收藏好直播入口~

具体的点赞及抽奖方式

敬请期待南海君的攻略~

佛山人,一起撑南海!


-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号