网站支持IPv6

佛山高新区高明园鑫创智谷展示中心正式开放

发布时间:2021-09-08 本网

  近日,位于佛山高新区高明园(下称“高明园”)内的鑫创智谷展示中心正式开放。高明区新行政服务中心同步进驻和签约,鑫创智谷还与多家行业协会、高校科研机构和高新企业签订合作协议。接下来,鑫创智谷将致力于打造成为高明园首个高端产业聚集区。

视频来源:高明融媒体中心

  鑫创智谷是高明园对外展示交流科技平台。作为高明首个人工智能科技展厅,现场开放的展厅分为科技引领、智慧蓝图、智慧驱动、智能新星、创领未来五大展区,多维度介绍了鑫创智谷整体规划。

图片

图片

鑫创智谷展示中心部分展区

  目前,鑫创智谷展示中心1100㎡孵化空间已具备进驻条件。接下来,3000㎡产业示范空间将逐步供应,超3万㎡商务写字楼及独栋办公载体也在建设中,未来还将为高明初创企业提供包括资金、园区生活办公配套和运营服务等支持。

  现场,鑫创智谷与广东省电子信息行业协会、中国地质大学深圳研究院、广东启迪集团、艾米机器人有限公司等多家行业协会、知名高校科研机构和高新企业签署合作协议。值得关注的是,高明区新行政服务中心也落户鑫创智谷,总面积约1.2万㎡,将为企业、群众提供高质量的政务服务和民生服务。


图片


广东省电子信息行业协会(广东省人工智能产业联盟)产业促进中心

中国地质大学深圳研究院完成科技成果转化佛山中心

揭牌仪式

  高明区副区长汪晨亭表示,在粤港澳大湾区带来的新机遇下,高明区紧紧围绕广深港澳科技创新走廊和佛山“一环创新圈”的发展要求,加快布局“一镇一园”产业平台,以平台引领产业集群集约发展,推动经济发展新旧动能加快转换。

  鑫创科技广东公司相关负责人表示,鑫创智谷是在高明区委区政府指导和支持下成立的对外展示和招商平台,将以“龙头引领+双创驱动+场景体验”构建人工智能产业生态圈为发展思路,致力于打造高明园首个高端产业聚集区。

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号-2

粤公网安备 44060502000361号