网站支持IPv6

情系雪域,共谋发展!佛山高新区考察组赴林芝经开区考察交流

发布时间:2021-09-16 本网

  为贯彻落实佛山高新区与林芝经开区开展结对共建合作精神,进一步深化双方交流合作,近日,佛山高新区党工委委员、管委会副主任王雄率领相关业务部门赴林芝经开区考察调研。林芝经开区管委会党工委副书记、主任索珍陪同调研。

图片

  调研组一行先后到粤林产业园规划展厅、产品展示中心及企业实地调研,深入了解了林芝经开区总体规划、园区现状、优势资源,产业布局以及企业生产经营状况等,还看望了高新区管委会在经开区挂职锻炼的干部。

图片

  座谈会上,王雄表示,开展结对共建工作是促进两区协调发展的重要举措。林芝经开区目标定位明确,规划长远,站位高,未来发展潜力巨大。佛山高新区将一如既往关心和支持林芝经开区发展,继续选派政治素质高、业务能力强的人才干部支援林芝经开区,在招商引资、项目建设等方面给予更多指导和帮助。

  索珍对考察组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。她表示,自林芝经开区与佛山高新区于2020年签订结对共建合作备忘录以来,双方在人才培养、技术合作、产业对接等方面建立了长期合作机制。佛山高新区选派的两名柔性引进人才专业素质高、为民服务实、团结意识强,对口援助成效十分显著。同时,索珍希望佛山高新区继续支持林芝经开区的发展,尤其是在人才培养、园区建设、招商引资方面给予指导和大力支持,推动两区在更高层次上的交流合作。

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号-2

粤公网安备 44060502000361号