网站支持IPv6

佛山市高明鸿鹰食品有限公司

发布时间:2021-12-28 本网

  12月28日,佛山市高明鸿鹰食品有限公司(下称“鸿鹰食品”)包装车间奠基仪式在佛山高新区高明园举行。这是佛山高新区高明园管理局着力推动提质增效以来首个动工项目,也是高明园管理局落实上级党委政府决策部署的有力印证。

图片

鸿鹰食品包装车间奠基仪式现场(企业供图)

  日前召开的高明区第十三次党代会对高明园发展提出一系列目标任务,其中一项便是“推进园区空间重构和产业再造”。针对该目标要求,结合园区发展实际情况,高明园管理局制定了推动园区高质量发展工作方案。

  鸿鹰食品有限公司生产加工和销售坚果果仁项目(下称“鸿鹰食品增资扩产项目”)正是该方案实施以来首个动工的项目,当天动工的包装车间是其中一项建设内容。该项目占地约29.51亩,总投资约6300万元,达产后预计新增年产值1.5亿元,新增年税收714万元,新增就业人数100人。

图片

鸿鹰食品增资扩产项目效果图

  鸿鹰食品增资扩产项目的动工,是高明园管理局进一步加快产业空间重构、促进企业提质增效的缩影。园区内的佛山市鹏旺工业皮带有限公司目前正计划通过新建多层厂房扩大产能、提升生产效率。该项目现正处于规划阶段,初定明年下半年动工。

  接下来,高明园管理局将持续走访园区,了解企业需求,通过政府收储改造、企业自主改造、引入新的市场主体改造等模式,深化推进低效产业用地整治提升工作,预计未来五年可盘活约1000亩产业空间,推动园区实现空间重构和产业升级,再造高质量新园区。

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号