网站支持IPv6

禅城区政府到佛山高新区开展座谈,达成了这些共识!

发布时间:2021-03-17 本网

  3月16日,佛山高新区党工委副书记、管委会主任潘东生等领导班子成员与到访的禅城区委副书记、区长区柱明一行举行座谈会。双方围绕高质量开展火炬统计工作、招商政策资金配套、重大产业项目引进以及平台载体建设等事项开展深入交流,并达成共识。高新区管委会相关办(局)、下属公司及禅城园管理局负责同志参加座谈。

  图片

  区柱明表示,禅城区政府将全力支持高新区禅城园管理局开展招商引资工作,并配合高新区招商政策实施做好资金配套准备。同时也希望管委会更大力度支持禅城区和禅城园的发展,加大政策扶持力度,加强项目统筹协调,为禅城园引入更多的优质产业项目;加速园区企业实现“工业上楼”,推动更多企业高效利用土地。

  图片

  潘东生表示,感谢禅城区政府对高新区发展建设的关注和支持,禅城区在推动经济高质量发展的经验做法为高新区提供了很好的借鉴意义。他勉励禅城园要不畏风险,抓住机遇,沉下身去,一手招大商,一手稳招商,一手培育一批有潜力的本土企业,帮助他们突破产业瓶颈,推动产业链供应链优化升级,在生物医药、高端装备制造、电子信息制造等领域持续发力,打造出产业特色。

  图片

  接下来,佛山高新区管委会将坚持以服务促统筹,不断优化营商环境,与禅城区政府深化合作,共同谋划和推进禅城园科技产业平台载体建设,合力助推佛山高质量发展。

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号-1

粤公网安备 44060502000361号