网站支持IPv6

纵览高新事丨一周要闻回顾!看看这周佛山高新区有哪些新鲜事

发布时间:2022-06-20 本网

佛山最近持续开启“倒水模式”

雨天路滑,大家注意安全!

本周,佛山高新区有哪些新鲜事?

跟随小编,一起来看看吧!

  101支人才团队参加佛山高新区现场答辩

  6月15日,2022年佛山高新区高技术产业化创业团队(下称“人才团队”)现场答辩在佛山高新区管委会举行,答辩持续进行三天。本次评审邀请了来自中山大学、华南理工大学、暨南大学等25名高校教授及行业专家共同参与,共有101个项目进入现场答辩环节


图片


  佛山市委政研室到佛山高新区管委会开展专题调研

  6月16日,佛山市委政研室副主任钱中率队到佛山高新区管委会开展佛山市科技企业孵化器成果转化落地情况专题调研。座谈会上,调研组与广工大研究院、力合创智孵化器等9家国家级科技企业孵化器代表就孵化器建设发展、项目数字化转型升级情况、科技成果转化及项目产业化落地的难点堵点等内容进行深入沟通与交流。


图片


  佛山高新区管委会与招商银行佛山分行座谈交流

  6月14日,招商银行佛山分行行长李云波一行来访佛山高新区管委会,佛山高新区党工委副书记、管委会主任潘东生,佛山高新区管委会规划和财政局等相关同志参与座谈交流。会上,李云波代表招商银行总行衷心感谢佛山高新区管委会的大力支持,并重点介绍招商银行的发展历程、经营策略等内容。


图片


  深企12亿产业项目落户佛山高新区顺德园

  近年来,佛山高新区顺德园通过加强与深圳先行示范区的战略互动,对接深圳的科技创新产业,深化“深圳创新+佛山制造”的模式,引进许多优质的深圳产业项目。项目投资额约12亿元的中建国际顺德创智谷就是其中之一。该项目位于顺德园容桂顺深产业园核心区,毗邻中山,总用地规模138亩,总建筑面积约38万㎡。

图片

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号