网站支持IPv6

佛山高新区极核—创新灯塔社区项目地块(05-02-02、05-01-05)土壤污染调查技术服务磋商公告

发布时间:2021-03-19 本网

  北京中交建设工程咨询有限公司受广东佛高控股有限公司的委托,对佛山高新区极核—创新灯塔社区项目地块(05-02-02、05-01-05)土壤污染调查技术服务进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格的投标人前来参加磋商。

  一、 项目编号:ZTC-G2021C-75

  二、 项目名称:佛山高新区极核—创新灯塔社区项目地块(05-02-02、05-01-05)土壤污染调查技术服务

  三、 项目数量 :1 项

  四、 项目内容及需求:

序号

项目内容

服务期限

招标控制价(元)

01

佛山高新区极核—创新灯塔社区项目地块(05-02-02、05-01-05)土壤污染调查技术服务

90日历天。

1,419,225.00

  1、具体项目内容详见磋商文件中的第二部分“采购项目内容”

  2、本项目相关公告在以下媒体发布:中国采购与招标网(http://www.chinabidding.cn/)、佛山国家高新技术产业开发区(http://fs-hitech.foshan.gov.cn/)、招标代理网站(http://www.bjztc.com/)。相关公告在法定媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

  五、 投标人资格:

  1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、本项目不接受联合体磋商。

  3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准)如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。

  4、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理等服务的投标人,不得再参加本项目的其他采购活动。

  5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,仅能由一家企业参与投标;

  六、磋商登记及磋商文件的发售

  1、登记方式:线上登记,磋商文件每套售价人民币500元(登记时采用支付宝方式缴纳)。投标人于登记时间内将加盖单位公章的登记资料扫描发至招标代理机构邮箱(369440363@qq.com)。招标代理机构收到登记资料,完成登记工作后将向投标人发出磋商文件(电子邮件)。

  2、登记时间:2021年3月20日起至2021年3月26日期间(工作日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00,法定节假日除外)。

  3、登记资料均需加盖公章,如下:

  ①《营业执照》复印件;

  ②法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件;

  ③法定代表人授权委托书原件及授权人身份证复印件(如由法定代表人登记则无需提供此项材料);

  备注:招标代理机构对投标人提交的登记资料核对,不代表其合格资格的确认。投标人的资格最终以磋商小组根据其磋商响应文件中提交的相关资料作出的评审结论为准。

  七、 提交响应文件截止时间:2021年3月30日上午9时30分。

  八、 提交响应文件地点:佛山市南海区桂澜北路4号中盛国际大厦808室(提交磋商响应文件时间为2021年3月30日上午9时00分至9时30分)。

  九、 磋商时间:2021年3月30日上午9时30分。

  十、磋商地点:佛山市南海区桂澜北路4号中盛国际大厦808室。

  十一、本公告期限(3个工作日)自 2021年3月20日起至2021年3月24日止。

  十二、联系事项:

  招标人:广东佛高控股有限公司

  联系人:  刘工

  电话:0757-86689351

  联系地址:佛山市南海区狮山镇万锦路2号创业中心(办公楼)B座

  招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司

  项目联系人:  梁工、陈工

  电话:0757-86283490–802/803

  传真:0757-86283490

  联系地址:佛山市南海区桂澜北路4号中盛国际大厦808室      

  邮编:528200

  温馨提示:疫情防控期间,凡到我司参与开标会的投标人代表须配合物业进行身份登记(核对身份证原件)并做体温检测,全程均需佩戴口罩。请各投标代表合理安排时间,望理解并配合工作。

  广东佛高控股有限公司

  2021年3月19日


-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号-1

粤公网安备 44060502000361号