网站支持IPv6

关于参加2022年佛山高新区高技术产业化创业团队项目现场答辩的通知

发布时间:2022-06-02 本网

各人才团队、企业:

  经形式审查、专家组书面评审,现确定“智能半导体封测系列装备产业化”等101个项目进入现场答辩环节。为做好现场答辩工作,现将有关事项通知如下:

  一、现场答辩安排

  (一)答辩时间。

  6月15日-6月17日,上午9:00-12:00,下午2:00-5:30。具体分组时间及答辩室详见《佛山高新区高技术产业化创业团队现场答辩分组安排表》(附件1)。

  (二)答辩地点。

  佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会C座。

  (三)参加人员。

  1.参加现场答辩的团队。

  2.相关领域的评审专家。

  3.工作人员。

  二、现场答辩流程

序号

内容

用时

备注

1

专家组查看项目申报资料

5分钟


2

答辩人介绍项目情况

15分钟

答辩人进答辩室

3

专家组提问环节

8分钟


4

专家组评分

2分钟

答辩人出答辩室

  三、有关要求

  (一)答辩人须为带头人或团队核心成员,答辩人不超过3人(确定一名主答辩人),与项目无关人员不得进入答辩室。请各人才团队、企业合理安排好时间,如因个人原因迟到或缺席,将视为主动放弃。   

  (二)答辩等候区设在佛山高新区管委会D座大会议室,请答辩人提前15分钟到等候区签到等候。正式答辩前由工作人员统一指引到答辩室。

  (三)现场答辩如需使用PPT,请自行携带U盘到答辩室。PPT格式为4:3或16:9,如需提前测试播放PPT,可在6月9日前将PPT发送到邮箱fsgxqwlj@foshan.gov.cn。

  (四)原则上所有答辩项目参与线下答辩,特殊情况需采用线上答辩方式的,请于6月9日前通过电子邮件方式与工作人员申请。请线上答辩的团队提前安装、注册腾讯会议客户端,测试语音、视频功能正常(会议邀请码另行告知)。

  (五)答辩人务必遵守疫情防控要求,携带48小时核酸阴性证明入场,全程佩戴口罩,提前填写好《新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件2),出示粤康码绿码。

  (六)有以下情况者,不可参加现场答辩。

  1.目前为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者、密切接触者的密切接触者、一般接触者;

  2.已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;

  3.入境人员处于集中隔离医学观察期、社区健康管理期的;

  4.无48小时内有效核酸阴性检测报告者;

  5.会前14天内有境内中高风险地区,会前21天内有港台地区、国外旅行史和居住史。

  (七)实地考察环节预计于6月底进行,对已成立公司或有现场办公条件的人才团队进行实地考察,未成立公司或无办公场所的将不安排实地考察。实地考察安排另行通知。

  

  附件:

  附件1佛山高新区高技术产业化创业团队现场答辩分组安排表.doc

  附件2新冠肺炎疫情防控承诺书.doc

  

  佛山高新技术产业开发区管理委员会

  2022年6月2日

  (联系人:牟思远,联系电话:0757-86689347)

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号