网站支持IPv6

佛山高新区一企业连续16年入选“国字号”榜单

发布时间:2021-06-25 佛山新闻网

  6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十八届)“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。报告显示,位于佛山高新区禅城园内的企业——佛山照明连续16年入选“中国500最具价值品牌”榜单,品牌价值228.65亿元人民币,同比增长25.38%,名列第318位。

 图片

  佛山照明副总经理魏彬(中)代表领奖

  从8.25亿元到228.65亿元,佛山照明连续十六年的品牌价值增长,见证了企业多年对于品牌、产品的坚守。在2020年,面对市场竞争加剧、新冠疫情冲击的巨大考验,佛山照明坚定信心,以“品牌、产品、体验”为支撑,保持良好的发展态势,实现营收、净利润双增长。

  关键时刻,责任与担当并存

  在新冠疫情暴发之初,佛山照明全力配合政府和相关医疗机构抗击疫情,火速支援各地疫情战线建设,以实际行动践行初心使命和国企担当。

  此外,佛山照明还深入贯彻落实国家精准扶贫战略,组织力量助力凉山打赢脱贫攻坚战,并从2016年起在全国多地陆续开展“光梦同行”系列校园照明改造公益活动,给多所学校的学子带来了优质的校园光环境,为爱点亮梦想。

  图片

  多维发力,破局共赢新增长

  近年来,佛山照明充分发挥自主研发和生产优势,携手国内知名高校、科研机构组成的技术创新联合体,共同搭建高水平的科研平台。同时,在新赛道积极布局与开拓,培育新的利润增长点,为企业品牌的快速提升提供强大支撑。

  在持续深耕照明应用领域布局的基础上,佛山照明为各行业、领域的企业提供优质高效的照明解决方案,凭借不断完善的综合实力和大客户服务经验,与国内知名大型企业达成多个合作项目,涵盖房地产、教育、市政、轨道交通、智能消防等领域,实现共赢增长。


-
友情链接

联系我们  |   网站地图

  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  •   
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830
  •   
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会  工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号