网站支持IPv6

奋勇争冠,点燃绿茵!佛山高新区首届政企足球邀请赛落幕

发布时间:2021-07-27 本网

历经26场比赛,历时约两个月的

2021年佛山高新区第一届政企足球邀请赛

圆满落下帷幕!


图片


  7月26日晚上,2021年佛山高新区第一届政企足球邀请赛决赛和季军战在佛山威斯汀足球训练基地打响,最终一汽大众凭借下半场的两颗进球锁定胜局,以3:1战胜禅城园管理局,夺得冠军。禅城园管理局、三水园管理局分别赢得亚军和季军。


图片


绿茵场上,

运动员们英姿飒爽、挥洒汗水。

让小编带大家重温现场吧!

图片

溢达十如仕 VS 三水园管理局

图片

图片

图片

禅城园管理局 VS 一汽大众

图片

图片

图片

  比赛结束后,迎来了本届赛事的闭幕式。佛山高新区工会、万洋众创城集团、高新区外联工作局等相关领导出席了闭幕式。随后,由裁判长宣布本届政企足球邀请赛的比赛成绩,并进行了激动人心的颁奖仪式。


图片


  佛山高新区工会相关负责人表示,这次比赛充分体现了佛山高新区各园区管理局和企业的团结拼搏、奋勇争先的体育精神。通过现场和线上直播等方式让大家感受足球之美、体育之美,有利于政府部门和企业增强交流、增进感情。接下来,高新区工会将继续为各园区管理局和企业提供体育锻炼、交流沟通的平台。

-
友情链接

联系我们  |   网站地图

  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  •   
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830
  •   
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会  工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号