网站支持IPv6

佛山高新区斩获多项“国字号”荣誉称号

发布时间:2021-08-02 本网

喜报!
佛山高新区宣传工作获认可,

斩获多个“国字号”奖项!

  7月29日,2021年度国家高新区宣传工作与融媒体建设研讨会在包头稀土高新区召开此次会议由科技部火炬高技术产业开发中心指导,中国高新技术产业导报社主办。会上,150余名来自全国各地国家高新区及相关单位宣传部门的代表,共同研究交流新发展阶段国家高新区宣传与融媒体建设工作。会议介绍了2020年国家高新区取得的主要成绩、宣传工作开展情况等,并对获得2020年度国家高新区优秀宣传部门、优秀新闻作品、获奖单位和个人进行表彰。

图片

图片

会议现场

  其中,佛山高新区官网荣获“2020年度国家高新区门户网站综合影响力评估”综合影响力优秀奖,高新区微信公众号荣获“2020年度国家高新区微信公众号综合影响力评估”综合影响力优秀奖,高新区的新闻作品《佛山高新区:创新有为争先进位高质量发展谱新篇》在2020年度国家高新区优秀新闻作品评选中荣获优秀奖,佛山高新区管委会外联工作局获评2020年度国家高新区优秀宣传部门

图片

佛山高新区官网获得综合影响力优秀奖

图片

佛山高新区微信公众号获得综合影响力优秀奖

图片

新闻作品获得优秀奖

图片

管委会外联工作局获评优秀宣传部门

  会上,科技部火炬中心宣传处处长田栓林表示,宣传与守护好高新区是国家高新区宣传工作者的责任与使命。要提高高新区宣传工作的传播力、引导力与影响力,奋力开创高新区宣传工作的新局面。

  今年,佛山高新区成立融媒体工作室,整合了“一区五园”宣传资源,提升了宣传的深度与广度,在各项宣传工作中发挥了重要作用。接下来,高新区将继续做好宣传工作,讲好“高”“新”故事,推动高新区加速建设高质量发展先行区、创新驱动发展示范区

-
友情链接

联系我们  |   网站地图

  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  •   
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830
  •   
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会  工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号