网站支持IPv6

佛山高新区第一期京粤项目路演会在线上举办

发布时间:2021-11-05 本网

  近日,佛山高新区与北京跨区域产业协作中心在线上共同举办了第一期京粤项目路演会。会议通过精准对接五个高科技项目走进佛山高新区,全面落实京佛跨区域产业协作,助力产业要素跨区域流动,为实现两地共赢发展创造了良好开端。

图片

佛山高新区第一期京粤项目路演会现场

  佛山高新区党工委委员、管委会副主任匡东明,北京跨区域产业中心主任房晓、园区总顾问胡杰,路演项目企业家代表及相关人员共同参加了本次路演会。

  本次路演会对接了新材料、智能办公、新能源汽车、医疗器械及电子元器件产业的五个优秀项目。企业家代表详细介绍了企业情况、技术特点与发展规划,表达了与佛山高新区合作及未来项目落地发展的意愿。匡东明就项目技术水平、营收规模、投资落地等事宜与项目方进行了交流。各方一致认为,本次路演项目技术先进、团队优秀、符合佛山高新区产业发展方向。

  路演会结束后,匡东明代表佛山高新区向各项目负责人发出了诚挚的邀请,欢迎与佛山高新区展开更深入的合作交流。接下来,佛山高新区将积极对接上述优质项目,争取项目在佛山高新区落地。同时,佛山高新区将继续加强与北京跨区域产业协作中心合作,推动双方产业协作迈上新台阶,努力承接北京外溢的资金、技术、人才等中高端产业要素,加强京粤产业协作对接,寻找更多合作机会,实现共赢发展。


-
友情链接

联系我们  |   网站地图

  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  •   
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830
  •   
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会  工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号