网站支持IPv6

佛山高新区党组织开展《跨过鸭绿江》观影主题党日活动

发布时间:2022-01-07 本网

  为进一步推动党史学习教育走深走实,引导全体党员继承和发扬优良革命传统,1月5日,佛山高新区党组织开展主题党日活动,组织管委会各办(局)、佛山市火炬服务中心、广东佛高控股有限公司观看电影《跨过鸭绿江》,共同上一堂热血燃情的电影党课。

图片

  电影《跨过鸭绿江》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的重大革命历史题材作品,先后展示了两水洞、黄草岭、飞虎山、三所里、松骨峰、上甘岭等标志性战役和战斗,全方位呈现出中华民族为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争的最后胜利所作出的牺牲和努力。

  两个多小时的电影既有“燃点”也有“泪点”。活动参与人员在观影中被战士浴血奋战的身影所打动,纷纷表示要时刻铭记历史、心怀感恩,更要努力继承革命先辈们伟大的爱国主义精神,攻坚克难、不怕牺牲、担当作为,切切实实做好本职工作。

图片

  光影铸魂,知史励行。组织观看电影《跨过鸭绿江》是佛山高新区党组织开展党史学习教育的生动载体和重要内容,将进一步引导全体党员干部重温光辉历史,坚定理想信念,以实际行动践初心、担使命,将优良作风落实到实际工作中,始终坚持与时俱进、担当作为,奋勇前进,为推动佛山高新区高质量发展贡献力量。

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号-2

粤公网安备 44060502000361号