网站支持IPv6

喜报!佛山高新区这个科创平台获批获评省高水平创新研究院

发布时间:2022-02-16 本网

  近日,《广东省科学技术厅关于下达2021年省科技创新战略专项资金(高水平创新研究院等)项目计划的通知》发布,有研(广东)新材料技术研究院(下称“有研广东院”)获评“2021年度广东省高水平创新研究院”。

图片

  去年,佛山火炬创新创业园有限公司(下称“火炬园公司”)搭建起多个科创平台,有研广东院就是其中一个重点平台。为承接有研广东院项目,火炬园公司提供场地建设、办公设施、后续入驻办公等全方位保障服务,通过专业的平台管理、精准的运营与服务对接,为佛山高新区的新材料产业发展保驾护航。

  自去年6月30日成立至今,有研广东院累计完成18项重点工作,先期确立了固态电池关键材料、燃料电池关键材料、氢能材料与技术、新技术拓展、有色金属新材料、动力电池检测等六大研发方向,陆续引进一批核心高端人才,正筹建近2万平方米的研发和工程化基地。

图片

  每获一次荣誉都是新的起点。接下来,火炬园公司将加快场地及设施设备建设,夯实高水平创新人才高地基础,力争打造成为成果转化有速度、科技服务有热度、人才培养有梯度的高水平创新研发平台新标杆。

-
友情链接

联系我们  |   网站地图

  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  •   
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830
  •   
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会  工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号