网站支持IPv6

强强携手打造!又一智能物流园落户佛山高新区,总投资3.5亿元

发布时间:2022-02-18 本网

  2月16日,在广东溢达纺织有限公司内,溢达集团与嘉里物流签署合作意向书。双方将在佛山高新区高明园内共同打造智能物流园,为客户量身定制端对端的供应链高效率解决方案。

图片

签约仪式现场(企业供图)

  一方是纺织行业领军企业,另一方是在香港联合交易所上市的最大型国际物流公司。签约双方此次携手打造的智能物流园项目计划总投资约3.5亿元人民币,建成后仓储面积约10万平方米。双方致力于将其打造成为一座专业化、智能化、高效率和高效益的大湾区大型物流园区。项目具体包括以下内容:

   01  提供一系列供应链解决方案;

   02  引进先进的物流技术、装备和管理模式

   03  构建以企业内循环为基础、以国内纺织生态链中大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新业务格局;

   04  提供仓储和工厂到店等定制化、个性化的物流增值服务;

   05  引进国内及国际品牌,打造综合物流供应链生态;

   06  建立健全绿色、低碳、循环发展的物流管理体系。

  当前,高明园正加快形成龙头企业牵引全链优化、“链主”企业带动全链受益的发展格局。此次溢达集团、嘉里物流双方携手打造的智能物流园,正符合高明园当前这一发展路径。

图片

佛山高新区高明园(洪海摄)

  立足粤港澳大湾区,智能物流园项目对于推进高明园的招商引资,推动以现代物流业为代表的战新产业和临空产业的发展,具有非常重要的意义。相信在不久的将来,该项目将为高明园现代物流体系注入强大活力,助力高明园构建起在大湾区更具竞争力的现代产业体系。

-
友情链接

联系我们  |   网站地图

  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  •   
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830
  •   
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会  工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号