网站支持IPv6

两项目同日签约!佛山高新区高明园将打造高明首个科创型园区

发布时间:2022-02-28 本网

  近日,佛山市高信建设发展有限公司与佛山奕安赛医药科技有限公司、广东坚派新材料有限公司在佛山高新区高明园举行进驻园区框架协议签约仪式。高明区经济和科技促进局副局长钟建峰,高明园管理局副局长刘显明、王锫等于现场见证。未来,该项目将打造成为高明区首个科创型园区。


  图片

  图片

  (签约仪式现场)


  该项目选址高明区恒良路以北、恒荷路以东地块,占地面积67.9亩。项目拟构建集生产、企业孵化、加速器、行政办公、物业管理、商业服务、会议中心、科技交流、技术培训、成果推广、新技术产品展示、智慧食堂、住宿配套等功能于一体的综合配套服务区,计划引进5至10家科创类小微企业,3至6家技术含量高的装备制造、氢能源、电子信息、生物医药等战略性新兴产业相关企业。


  图片

  (佛山高新区高明园科创产业基地效果图)


  “从见面洽谈到达成合作,过程只花了约20天,整个进展非常顺利。”在项目框架协议签约现场,广东坚派新材料有限公司相关负责人为高明园管理局高效的企业服务点赞。佛山奕安赛医药科技有限公司相关负责人表示,希望科创产业基地早日建成并完善配套服务,为企业节约经营成本。


  接下来,高明园将充分利用这一平台,通过资源整合,培育孵化一批具有潜力和发展空间的科技型初创企业,加快推进科创产业基地项目的报批、拿地、建设等工作进度,高质量建设产业园区,做好项目相关配套设施。

  图片


  • 佛山奕安赛医药科技有限公司产业研发总部项目

  项目计划落户科创产业基地,占地约20亩,投资额为1.4亿元,经营业务将围绕创新创业团队引进、项目孵化、人才培养等展开。落户后,奕安赛公司将成为高明区首批实现本地产业化的科创团队,助力高明加快构建科创产业新格局。

  

  • 广东坚派新材料有限公司新型高分子材料中试生产项目

  项目计划落户科创产业基地,占地约10亩,投资额为1亿元。项目落地将有助于推动科技成果从“实验室”走向“生产线”迈向“市场化”。



-
友情链接

联系我们  |   网站地图

  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  •   
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830
  •   
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会  工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号