网站支持IPv6

以球为媒!佛山高新区第二届“万洋众创城杯”政企足球邀请赛开幕

发布时间:2022-06-22 本网

  6月21日晚上,2022年佛山高新区第二届“万洋众创城杯”政企足球邀请赛在佛山威斯汀足球训练基地拉开帷幕。本次比赛由佛山高新区管委会主办,佛山高新区管委会工会、佛山欧赛体育策划有限公司承办,万洋众创城投资集团有限公司协办。


图片


  开幕式上,佛山高新区管委会工会副主席邵浩杨表示,感谢各参赛球队的积极参与,特别感谢万洋众创城投资集团有限公司对本届球赛的鼎力赞助。本次比赛是佛山高新区管委会主办的第二届足球比赛,旨在通过足球这项大家都喜爱的运动,搭建政府部门、创新平台和企业之间互相交流、互相认识的平台,推动政企单位的文化建设工作。


图片


  佛山高新区管委会工会副主席邵浩杨致辞

  随着裁判员一声哨响,开球礼在一片掌声与欢呼声中顺利进行,宣告本届赛事的正式开幕。


图片


政企足球邀请赛开球礼现场

  参与本届赛事的队伍阵容强大,云集了佛山高新区管委会和五园管理局,以及佛山桃园先进制造研究院、广工大数控装备协同创新研究院、佛山智能装备技术研究院等市级重要平台,还有佛山火炬创新创业园有限公司、广东伊之密精密机械股份有限公司等大型高新企业。12支队伍共200多名参赛运动员,将展开小组赛及淘汰赛角逐,争夺最高荣誉。


图片


参与本届赛事的队伍阵容强大

  揭幕战共有4支球队参加,分别是广东顺德华侨城实业发展有限公司VS佛山高新区管委会、广东伊之密精密机械股份有限公司VS三水园管理局。赛场上,运动员英姿飒爽、积极拼搏;赛场下,观众掌声、欢呼声此起彼伏,大呼过瘾。


图片



图片



图片


  值得一提的是,本届赛事还安排了高清直播和足球“名嘴”的同步解说,赛后更有精彩直播回放。接下来,佛山高新区将轮番上演足球比拼,让我们共同期待更多精彩的“破门”时刻!

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号