网站支持IPv6

自助服务“益晒你”!“市民之窗”进驻创新灯塔科技园孵化器

发布时间:2022-07-28 本网

想办理各种生活业务

却因为路途过远迟迟未行动?

想获取多个凭证

却不想去不同的办事大厅办理?

不用担心😃

这个便民“神器”可为你解决办事烦恼!

图片

  为打造一流的营商环境,推动构建“益晒你”企业服务体系,近日,佛山高新区创新灯塔科技园孵化器(下称“孵化器”)引入佛山市“市民之窗”自助服务终端机。该机器可支持自助办理税务局、社保局、公安局、人社局、气象局、广播电视、供电局、水业集团等40多个部门的政务自助便民服务,实现业务办理“让数据多跑路、让市民少跑腿”。

图片

孵化器门外“市民之窗”自助服务终端机

  据了解,“市民之窗”自助终端机采用先进的触摸屏技术和IC卡感应技术,市民只需刷身份证并用手指点击主屏幕即可轻松办理业务。目前,“市民之窗”自助终端机已上线参保证明打印、完税证明打印、非税业务缴费、个税清单打印、社保清单打印等90多个服务功能,其中部分功能实现“全天候、不见面、零跑动”办理,有效解决政务服务“最后一公里”问题。

  “市民之窗”自助终端机上线后,孵化器周边企业办事人可免去亲自到办事大厅办理业务的麻烦,减少往返政务大厅的次数,节省办事时间,提升办事效率,真正实现在孵化器门口“一窗综办”。

图片

佛山高新区创新灯塔科技园孵化器

  佛山高新区创新灯塔科技园孵化器(下称“孵化器”)是由佛山高新区管委会全资公司市属国有企业广东佛高控股有限公司设立,佛山瀚海华美投资管理有限公司运营的集办公、科研、孵化等综合产业功能于一体的国际化、专业化、生态化载体。孵化器于2017年9月4日开始运营,整合国内外优质产业资源,为智能制造、新一代电子信息、生物医药、新材料等产业提供国内市场开拓、科技金融服务、海内外导师服务、科技政策服务、海外考察及落地咨询等孵化服务。

  办公入驻地址:佛山市南海区狮山镇力合科技园10栋9-11层

-
友情链接

联系我们   |   网站地图

  • 微信公众号:佛山高新区
  • Email:fshitech@foshan.gov.cn
  • 咨询热线 管委会:0757-86683830  禅城园:0757-82137107  南海园:0757-86316675 顺德园:0757-26363972  三水园:0757-87380388  高明园:0757-88881609
  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇万锦路2号佛山高新区管委会

主办单位:佛山高新技术产业开发区管理委员会

工作时间:周一至周五上午8:30—12:00 下午14:00—17:30(节假日除外)

网站标识码 4406050036

粤ICP备05033683号

粤公网安备 44060502000361号